2010年8月25日 星期三

[試用] Samsonite 潮炫後背包 (W2 Miami Backpack)


對於像Martin這種愛到處跑,到處吃喝玩樂的部落客,出門的隨身配備一定要有個背包。

你也知道,部落客們最喜歡拍照了,及隨時對於資訊的渴望。

出門總是3C產品不離身,GPS、相機、手機...等,大包小包稿的像搬家一樣。





  1. 前幾天收到了一個31L【Samsonite】後背包,一開始對【Samsonite】這品牌也不太了解

    上網找了下資料後,發現它是「世界第一大箱包品牌」耶!Martin真是有眼不識泰山!

    就讓大夥來瞧瞧這個「Samsonite 潮炫後背包」吧!





  2. Martin拿到的是「W2 Miami Backpack」,外觀不花俏、華麗,搭配上非常樸素的淺藍色,外出容易搭配。

    「W2」共有4種選擇,4種當中又分為兩款「電腦後背包」及「後背包」。





  3. 背包兩側都設計了網袋,讓你裝水壺、隨行杯。(女生們可以放置洋傘)





  4. Martin選購後背包都會特別找有網袋設計,放置水壺、水杯相當方便。

    不僅省錢,又能節能減炭救地球,一舉數得。





  5. 背袋上有個可愛的【Samsonite】經典花朵圖騰,看起來就像個可愛的小太陽。





  6. 雙肩背帶蠻厚一層,及背包後方的吸震減壓人體工學設計

    背負重物時,雙肩不特別有壓力感





  7. 頂端的提帶感覺蠻耐用的,承受那麼多的內容物也沒問題






  8. 背包內層夾了一本保證書,隨意翻了一下,竟發現有保固,還保固三年!!

    這麼便宜的背包還保固三年,【Samsonite】真是有夠誠意,讓人覺得揪甘心內!!






  9. 前袋放至的東西有:鑰匙、手機、筆、筆記本、相機、記憶卡、MP3、全罩耳機。

    出門的最基本配件就這麼多了!!如果出遠門的話,還有必備的GPS啦!






  10. 現代人還有一項不能離身的3C,那就是電腦啦!

    放了兩本雜誌,一台10吋小筆電(也可以放的下14吋大筆電唷)

    Martin分送到的不是「W2 LP Backpack」,所以沒有比電專用的夾層,這點比較可惜!






  11. 放了那麼多西竟然還有位置呢,估計還可以放個4~5本的雜誌

    31L大容量一般健行、登山已經蠻足夠了!!!






  12. 經一整天把【Samsonite】實際背出去使用的感想是

    素雅的外觀,蠻適合外出遊玩、運動,適合喜歡低調的我們。

    聚酯纖維的材質,使的背包重量蠻輕的,也非常耐用、耐洗。





1 則留言:

  1. 怎麼常有試用的東西阿?不管吃的.用的..下次再有好康的別忘了道相報蛤~~


    candy~

    回覆刪除

嚴禁使用「匿名」留言,詳見《如何留言?》